akimoff: (Default)
[personal profile] akimoff
Один дяденька из Киева думал, что он умнее всех. У него была богатая мама, поэтому он вообще ничего не делал, и у себя в двухэтажной квартире на Крещатике бюстики Наполеонов коллекционировал. Ну и еще у него колхоз приватизированный был - но это так, для души. Типа родового поместья с крепостными.
Как-то однажды проснулся дяденька и в газете прочитал, что если коров заставлять слушать классическую музыку, они будут лучше доиться. Ну, он сразу загорелся, пейсы расчесал, и поехал в свой колхоз. На этот раз не просто так - как обычно - молочка парного выпить и творогом заесть, а с инновациями. Магнитофон дорогущий повёз и кассету с музыкой Кшиштофа Пендерецкого. Строго-настрого наказал крепостным хохлам эту кассету вовремя переворачивать. И уехал на своей Мазератте, повышенных надоев ждать. А когда он уехал, несознательные крепостные в магнитофон сразу "Владимирский централ" зарядили. И инновации типа работают, и народу хорошо.
Дяденька про то, что кассету поменяли, до сих пор не в курсе. Всё повышенных надоев ждёт. А в колхозе теперь так и говорят: когда хохол родился - еврей заплакал.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akimoff: (Default)
akimoff

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 10:08 am
Powered by Dreamwidth Studios