akimoff: (Default)
[personal profile] akimoff
Один дяденька всё время переживал о несправедливости. Встанет с утра, и ну переживать - и люди какие-то неприветливые, и зарплата маленькая, и с самооценкой бардак какой-то. Очень его за пессимизм другие дяденьки не любили и даже называли мудаком. Про него даже за спиной говорили, что он сам всех обманывает, и вовсе ни к какой справедливости и гармонии не стремится, а днём и ночью думает, как бы что спиздить. И начальство его очень не любило, потому что остальные хоть прикидываются, что им нравится корпоративный гимн, а "этот мудак морщится". От всего этого дяденька все время ходил грустный и даже иногда фрустрировал, пока никто не видит. А телевизор вообще не мог смотреть.
Однажды утром дяденька вышел из дома, а в лифте нассано. Ну, он расстроился, понял, что никакой справедливости в этом мире нет, набросился на первого попавшегося соседа, разорвал его на кусочки, и съел. И сразу стал после этого жить спокойнее, и всё у него наладилось. А и правильно: с волками жить - по волчьи выть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akimoff: (Default)
akimoff

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 10:11 am
Powered by Dreamwidth Studios