akimoff: (Default)
[personal profile] akimoff
Один дяденька очень хотел книжку написать, умную. Начал писать сначала художественную, про то, как там всё в метро-2 по-настоящему устроено. Потом попробовал писать историческое, про древних евреев. Как один молодой ребе советовал хоть иногда относиться друг к другу по человечески, а его за это зарезали. Ну в общем, много разных идей было.
Как дошло до дяденьки, что издательство Рыкова уже не переплюнуть, начал про бизнес писать. О том, как в России правильно применять всякие сатанинские канбаны, как грамотно руководить людьми и красиво управлять изменениями. Очень у него большой практический опыт был по внедрению изменений. Ну, и эту не дописал, конечно. Потому что выйдет на улицу, посмотрит на людей, и сразу назад, сразу назад... Читателей таких нет, кому про канбаны интересно - люди всё больше Донцову читают, или вообще газету "Из рук в руки". Никому неинтересно ни про древних жидов, ни про современных - а интересно про кровь и про говно. И как грамотно управлять - тоже никому не надо знать, главное - побольше спиздить.
Ну и однажды весной плюнул дяденька, сжёг все свои рукописи в печке, и начал сказки для дураков писать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akimoff: (Default)
akimoff

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:24 am
Powered by Dreamwidth Studios