akimoff: (Default)
[personal profile] akimoff
Один дяденька был очень невезучий. Бывало, возьмёт белую розу и собирается с тетенькой пойти познакомиться. И надо же, как раз в этот день дождь пойдёт, машина из-за угла выскочит и весь плащ в говне.
Или пойдёт устраиваться на высокооплачиваемую работу менеджером - только доедет до места встречи, а там уже вся фирма разорилась, съехала, всюду стекло битое, насрано, и судебные исполнители ходят. Однажды зимой целый час трамвая ждал, весь замёрз. Только сел в трамвай, а у него на следующей остановке колесо отвалилось. Соберётся в отпуск, денег накопит - и в первый же день отпуска со свинским гриппом сляжет. Поставит стирку, температуру перепутает, и все свитера на три размера сели.
Ну в общем, не везло ему. Никогда.
Одним утром дяденька проснулся, побрился без царапин, и даже кофе у него не сбежал. И на работе всё было в порядке: премию дали и пораньше отпустили. И даже в метро его в тот день не остановили документы проверить. Пришёл дяденька домой, ни разу не поскользнувшись, да и повесился с тоски, что у него всё хорошо. А всё потому, что не следует молиться, чтобы кончились беды: когда кончатся беды, кончится и жизнь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akimoff: (Default)
akimoff

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:20 am
Powered by Dreamwidth Studios