akimoff: (Default)
[personal profile] akimoff
Один дяденька был очень правильный. Настолько правильный, что даже не пил. Бывало, другие дяденьки, как нормальные, в пятницу подерутся и обрыгаются, а он даже пиво не любил. Очень его за это не уважали.
Как-то собрались все, пришли к нему и говорят: "Дай закурить". А он так скромно улыбается и говорит: "Не курю, мол, бросил я". Давай выяснять, что же с ним не так - чего откладывать, раз уж пришли. Может ты, спрашивают, нюхаешь или дрянь какую колешь? Марки? Кровь христианских младенцев по ночам? Жаб ешь? Школьниц в лифте облизываешь или просто дрочишь? Шпионишь в пользу Моссада или в МК письма пишешь? Шифер с работы пиздишь и бусы из него делаешь? Не может быть, чтобы ты не был как все, совсем без тараканов.
А дяденька на всё отнекивается. Пиздит, что примерный семьянин, печень больная, и вообще патологически честен. И за мир во всём мире, и за справедливость. Газеты читает и выписывает, и живёт на зарплату. Осерчали на него, да и начали рвать на кусочки. Пока рвали, из него медная табличка выпала, с надписью: "МУДАК ОБЫЧН. ГОСТ 313-87-4002. ПР-ВО г. ИЖЕВСК." Ну, а раз всё понятно стало, сожрали его, а табличку в говно затоптали. Мудаком родился - мудаком и помрёшь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akimoff: (Default)
akimoff

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 10:16 am
Powered by Dreamwidth Studios