akimoff: (Default)
[personal profile] akimoff
Один дяденька был очень умный. Книжек много прочитал, кандидатскую диссертацию защитил. В общем, всё у него было как у умных - даже зрение портиться началось после института. У него даже квартира была и дача.
В общем, дяденька был настолько умный, что у него времени хватало и на поработать и на книжки почитать. Очень мало таких дяденек - обычно умные-то воруют так, что времени у них даже посрать спокойно не остаётся. А у этого дяденьки всё как-то гармонично было. Он так много книжек прочитал, что к нему начали за советами приходить.
Ну и решил дяденька стать бизнес-тренером. То есть совместить, наконец, приятное с полезным. А зачем работать, если можно советы давать, и деньги за это брать? Обленился, в общем. Ничего хуже нет бизнес-тренеров - самые бесполезные люди. Вреднее них только риэлторы - ну тех вообще надо убивать.
В общем, поработал он чуть-чуть так и разорился: остался без квартиры и без дачи,а потом спился к хуям. Потому что как только начал он свои советы по рублю оценивать, бесплатно разговаривать с людьми совсем перестал. Сердиться начал, цены повышать, кричать. Бизнес без крика не ведут, а когда мудрый сердится - он перестает быть мудрым.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akimoff: (Default)
akimoff

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 10:18 am
Powered by Dreamwidth Studios