akimoff: (Default)
[personal profile] akimoff
Один дяденька очень хотел, чтобы стабильно всё было и спокойно. Очень-очень. Прямо с юных лет спал и видел, как он будет в оупенспейсе в офисе сидеть. Мечты сбываются: всё получилось у него, конечно, но не сразу. Пришлось иностранный язык выучить, а потом стало всё как он хотел: вокруг тётеньки ходят, красивые и не очень, и газом пахнет, а зарплата два раза в месяц на карточку. Госконтора, здание офисное такое красивое, с синими стеклами, и вся жизнь впереди.
А потом отправили его на пенсию с ценным подарком от компании. Только он подарок до дома не донёс. Задумался, и понял, что мечты его сбылись куда-то не туда, и вся жизнь коту под хвост. Лучше бы в молодости на Гоа уехал, на доске дауншифтингом заниматься. А он вместо того, чтобы хоть что-то сделать полезное, всю жизнь сидел и бумажки перекладывал, как в Главном Регламенте написано - из правой стопки в левую. Ну, и умер от расстройства. Сразу набросились на него черти из преисподней, порвали на мелкие кусочки, и съели. И ничего от него не осталось, даже памяти. Потому что надо быть осторожнее со своими желаниями - они почти всегда сбываются.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akimoff: (Default)
akimoff

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:24 am
Powered by Dreamwidth Studios