akimoff: (Default)
[personal profile] akimoff
Один дяденька очень шутить любил. Встанет с утра - и сразу веселится: ни дня без лулзов. Придёт на серьёзное совещание, где все и так уставшие сидят, послушает и говорит что-нибудь типа: "Бугогашеньки. Всё, чем вы тут занимаетесь - ерунда несмешная." И ржёт. Или пригласят его куда-нибудь выпить - все давно уже пьяные обрыгались, а он шутит и тосты говорит. Или в метро на эскалаторе спускается и кричит "Агбар!". В синагогу придёт и с порога кричит: "Хайль!". Очень смешно.
Очень его за всё это другие дяденьки не любили - им-то надо ипотеку выплачивать, а первый признак усталости - потеря чувства юмора. Ничего, зато его тётеньки обожали.
Ну и как-то пришёл он на работу и, как обычно, начал в интернете в комментах срать. Забылся как-то, отвлёкся, и все увидели, что он на самом деле никакой не человеческий дяденька, а просто тролль пещерный. Набросились на него, на кусочки порвали и на всякий случай съели. А потому что не надо вот этого вот: всему должно быть своё время и место.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

akimoff: (Default)
akimoff

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:22 am
Powered by Dreamwidth Studios